+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96
info@tehno-standart.ru
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96

Росаккредитация: заявки от жителей РФ и различных организаций будут приниматься через электронный сервис

<p>
    Сейчас отправить свою заявку в Росаккредитацию можно из любого уголка РФ, не выходя из дома, так как создана специальная электронная приёмная
</p>

В непростых условиях пандемии COVID-19 во всём мире и ввиду продления карантинных дней до 30 апреля текущего года в России, Служба обращает особое внимание на организацию безопасных, но в то же время эффективных средств связи с гражданами и различными организациями в дистанционном режиме. Поэтому теперь отправить свою заявку в Росаккредитацию можно из любого уголка РФ, не выходя из дома, так как создана специальная электронная приёмная. Сервис позволяет быстро и без проблем получать и обрабатывать получаемую информацию, а пользователям будет легко и удобно. Обращения будут приходить в инфоцентр Службы. Время ответа не превышает обычно 1-го дня, в зависимости от загруженности базы. Те заявки, которые требуют экспертной оценки уполномоченных лиц, рассматривают в соответствующем подразделении. При этом количество обращений, принятых электронной приёмной, с каждым годом растёт на 20% в соотношении с общим числом заявок.

Каждый пользователь сервиса может выбрать наиболее подходящую тему обращения, что значительно облегчает процедуры и помогает работникам инфоцентра разделять заявки по категориям. Также есть возможность аутентификации через ЕСИА для подтверждения личной информации в юридически значимых обращениях. Это отвечает за достоверность предоставленных данных, делая использование ресурса безопасным для каждого пользователя.

Возврат к списку
8 Ядер - веб-студия