+7 (495) 789-89-96 - основной телефон
Онлайн-заявка
© 2017 ТехноСтандарт

Подведены итоги конкурса «Лидеры Минэк»

Итоги конкурса были подведены в феврале. В списке победителей оказался представитель Росаккредитации. Андрей Бурлак стал одним из пятидесяти победителей конкурса «Лидеры Минэк».

Конкурс проводился с 11.12.17 по 11.02.18, в нём было задействовано множество представителей государственных учреждений, вносящих свой вклад в развитие экономики Российской Федерации. Участниками были представители различных ведомств и служб, занимающие различные должности в своих организациях.

Финальный этап, проходивший в течение трёх дней с 9.02.17 по 11.02.17, позволил определить пять десятков лучших представителей системы. Определялись победители при помощи анализа членами жюри представленных участниками проектов. Обязательным условием для победы являлась ценность разработок для развития экономики Российской Федерации. Разработанные и представленные для защиты перед членами жюри проекты конкурсантов оценивались экспертами экономической области. В финал вышли участники, проявившие наибольшую активность при планировании совершенствования экономической сферы государства, имеющие соответственные компетенции, показавшие во время представления и защиты своих работ незаурядные аналитические способности, опыт и потенциал.

minekolegkiy2.jpg

А. Бурлак успешно прошёл все этапы конкурсной программы и дошёл до финала, где и получил звание победителя. На конкурсе он представлял свой проект, нацеленный на системное усовершенствование деятельности Росаккредитации.

Министр экономического развития Российской Федерации лично поздравлял финалистов конкурса. Все, кто одержал в нём победу, были поощрены не только сертификатами, но и предоставлением им отличной возможности для развития своего потенциала. Победители смогут пройти курсы повышения квалификации по специально разработанным индивидуальным системам. Также будут приняты все меры, нацеленные на внедрение в систему и практическое осуществление разработанных победителями проектов по совершенствованию экономической системы страны. Помогать авторам идей с их осуществлением будут специально назначенные для них наставники из Министерства экономического развития, что позволит быстро и эффективно внедрить данные разработки.

Наши клиенты