+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96
info@tehno-standart.ru
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96

В очной форме возобновляется обучение от НИАР для сотрудников лабораторий

Уже во 2-ом квартале этого года при содействии Росаккредитации в НИАР стартует обучающий курс под названием «Практические вопросы работы центров и лабораторий испытаний, критерии прохождения аккредитации в НСА, требования к их компетенции».

Уже во 2-ом квартале этого года при содействии Росаккредитации в НИАР стартует обучающий курс под названием «Практические вопросы работы центров и лабораторий испытаний, критерии прохождения аккредитации в НСА, требования к их компетенции». Как показывают уже проведённые программы, это одна из самых популярных областей для повышения уровня квалификации от НИАР за последние 2 года. Для ещё более качественного прохождения курса, в этот раз руководители уделили особое внимание тем преобразованиям, что поступили после внедрения обновлённых нормативно-правовых актов аккредитации и образцов обязательной документации, предусмотренной ILAC.


Приём первого потока участников будет приходить гибридно – и в очной форме, и удалённо. С 18 мая каждому участнику предоставляется постоянный доступ ко всем предложенным видеоматериалам, методичкам и книгам с важными актами в области аккредитации. Очный формат программы запланирован в период с 26 по 28 мая на образовательной платформе РУДН. Также Национальный институт аккредитации даёт возможность присоединиться к обучению в онлайн-режиме что очень удобно. За качество сигнала отвечают подготовленные технологии дистанционного типа для бесперебойного просмотра трансляции и подключения чата между преподавателями и слушателями.


Заключительная оценка слушателей, как всегда, пройдёт на общеобразовательной площадке НСА. Для получения развёрнутых данных по обучению и оформления заявки заходите на сайт образовательной программы. Во 2-ом квартале этого года НИАР аналогично может сохранять удалённый формат занятий и для других программ, повышающих уровень компетентности. Их актуальный список можно посмотреть в подразделе «Образовательные программы».



Возврат к списку
8 Ядер - веб-студия