+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96
info@tehno-standart.ru
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96

О вебинаре на тему создания электронных сервисов для аккредитации органов, сертифицирующих продукцию

При участии НИАР Росаккредитация подготовила вебинар по методологии формирования аккредитационной области сертифицирующих органов через электронную площадку

При участии НИАР Росаккредитация подготовила вебинар по методологии формирования аккредитационной области сертифицирующих органов через электронную площадку. Состоится он 22 января.


Электронная область по аккредитации представляет собой документ, разработанный посредством узкоспециального конфигуратора. Это системный модуль для создания области аккредитации в электронном формате для заявителя или лиц, у которых уже есть аккредитация. По плану, предусматривающему внедрение электронных областей, Служба обеспечила допустимость их создания для органов, сертифицирующих ту или иную продукцию. Это первый этап использования таких инструментов аккредитации всеми группами граждан с аккредитацией.


На собрании обсудят методику и правила формирования электронных областей, а также технические и функциональные особенности сервиса. В частности, при каких-либо изменениях и их регулировании. Чтобы стать участником вебинара, необходимо пройти регистрацию – приглашения отправляются по указанной электронной почте сертифицирующего органа из реестра аккредитации. Плата за участие не взимается.



Возврат к списку
8 Ядер - веб-студия