+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96
info@tehno-standart.ru
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96

Ещё одна российская GLP-лаборатория получила свидетельство соответствия SNAS

Сертификат SNAS выдали Центру «ГосНИИОХТ» на срок до 31.03.2022 года, что говорит о качестве результатов и точности проводимых неклинических испытаний

Сертификат SNAS выдали Центру «ГосНИИОХТ» на срок до 31.03.2022 года, что говорит о качестве результатов и точности проводимых неклинических испытаний с полным соблюдением предъявленных требований.

Первая российская лаборатория с международным сертификатом SNAS – ФИБХ РАН. Она занимается биологическими исследованиями, и работает с лекарственными и ветеринарными препаратами, химическими для промышленности, пестицидами, косметической продукцией, пищевыми и кормовыми примесями (это 30% от всего количества методов для проведения исследований неклинического и доклинического вида). Выданное свидетельство международного образца по соблюдению правил GLP даёт разрешение на экспорт услуг данной сферы иностранным партнёрам и заказчикам.

Также сертификат SNAS был получен Институтом токсикологии в 2017 году, который был создан по инициативе ФМБА при поддержке Правительственных органов РФ. Сферой деятельности лаборатории являются лекарственные препараты и хим. Вещества, используемые в промышленности. Она исследует разные виды токсичности, аллергены, канцерогены, мутагенность, фармакокинетику, а также иммуно/эмбриотоксичность.

Третьей лабораторией, получившей свидетельство GLP, является Испытательный центр ФНЦГ имени Эрисмана при Роспотребнадзоре. Был выдан сертификат о соответствии требованиям, указанных при выполнении неклинических аналитических испытаний.

Ещё один сертификат получил Испытательный центр гигиены и эпидемиологии Москвы при Роспотребнадзоре, где проводят исследования неклинического характера по влиянию Daphnia magna на воздух в соответствии с правилами GLP.

На сегодняшний день в России работает 11 лабораторий с подтверждённым соответствием принципам лабораторной практики ОЭСР (5 из них имеют международное свидетельство по результатам оценки SNAS).

Возврат к списку
8 Ядер - веб-студия