+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96
info@tehno-standart.ru
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
г. Москва, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, БЦ "Хамелеон", оф.9.18
+7 (499) 136-82-88 +7 (495) 789-89-96

Число удалённых образовательных программ растёт – Национальный институт аккредитации продолжает развитие

НИАР открыл ещё один набор участников, нуждающихся в повышении квалификации по программе «Законодательство в сфере аккредитации.

НИАР открыл ещё один набор участников, нуждающихся в повышении квалификации по программе «Законодательство в сфере аккредитации. Как проходит процесс, утверждается компетентность, расширяется и сужается область деятельности». Принять участие могут не только руководители в данной сфере, но и специалисты разного вида. По итогам образовательной программы можно детально изучить законодательное влияние в сфере аккредитации, порядок подачи обращений в Национальный орган аккредитации через специальные электронные ресурсы и не только. Обучение будет проходить в рамках единой платформа НСА в удалённом формате, с 13 по 17 апреля.

Стоит отметить, что каждый слушатель получит доступ к важным видео-материалам по теме, а также библиотеке со всей необходимой документацией. Кроме этого, на форуме будет возможность связи с преподавателями, которым можно задавать интересующие вопросы, ответы на которые озвучат 16 апреля на онлайн-вебинаре. Итоговое тестирование участников в свою очередь, запланировано на 17 апреля. Это аттестация в удалённом формате, что очень удобно. Тем, кто удачно завершит её, выдадут удостоверения установленного образца, свидетельствующие о полученном повышении квалификации. Ознакомиться с информацией более детально или подать заявку для обучения можно на официальном сайте программы.

Однако на этом дистанционные образовательные проекты по обеспечению компетентности участников НСА на единой образовательной платформе, не заканчиваются. Продолжают свою реализацию такие программы, как:

- «Обучающий курс АРАС по внесённым изменениям международного стандарта ISO/IEC 17025:2017»;

- «Международный стандарт ISO/IEC 17065 по оценке соответствия и требований к органам по сертификации различной продукции, услуг и процессов»;

- «Практические вопросы по работе испытательных учреждений и правилам перехода на обновлённую версию ГОСТ ISO/IEC 17025-2019»;

- «Актуальные вопросы по работе испытательных учреждений, которые получили аккредитацию в НСА»;

- «Практические вопросы по работе испытательных учреждений в сфере организации и проведения внутренних проверок».

Актуальный список программ для повышения квалификации от Национального института аккредитации за первое полугодие 2020 года можно посмотреть в разделе образовательных проектов. Там же ведётся приём на обучение выбранного направления.

Возврат к списку
8 Ядер - веб-студия